Richiesta di una licenza di matrimonio nel Missouri

Se hai appena fissato una data per il tuo matrimonio, questo può essere un momento emozionante per voi due! Non lasciare che le leggi sulla licenza matrimoniale del Missouri mettano a dura prova i tuoi piani di matrimonio.

Ecco cosa devi sapere e quali documenti portare con te prima di richiedere una licenza di matrimonio nel Missouri. Ti consigliamo di togliere questo aspetto legale del tuo matrimonio circa un mese prima della data del tuo matrimonio.

Congratulazioni e tanta felicità quando inizi il tuo viaggio insieme!

I requisiti possono variare in quanto ogni contea del Missouri potrebbe avere i propri requisiti.

Forme di identificazione

Dovrai richiedere la licenza di matrimonio presso l'ufficio del Registro degli atti in qualsiasi contea del Missouri. Avrai bisogno di un documento d'identità e dei tuoi numeri di previdenza sociale. I numeri di previdenza sociale saranno un record chiuso che non è aperto al pubblico.

Requisito di residenza

Non devi essere residente nel Missouri.

Matrimoni precedenti

Devi mostrare la data di fine del tuo ultimo matrimonio (decreto di divorzio finale) e attendere almeno 30 giorni dopo il decreto finale prima di sposarti di nuovo.

Alleanza Matrimonio

Nessun matrimonio di alleanza.

Periodo d 'attesa

Nessuna. Il Missouri ha abrogato il periodo di attesa di tre giorni (3) precedentemente richiesto dal Missouri.

tasse

I costi variano in base alla contea. A Independence (Contea di Jackson), il costo di una licenza matrimoniale è di $ 50, pagabile in contanti o con carta di debito / credito. A St. Louis, costa $ 48 e accettano solo contanti. Verificare con il proprio Registratore di atti locale per ulteriori informazioni.

Altri test

Il Missouri non richiede alcun esame medico o ematico.

Matrimoni non riconosciuti

  • Proxy matrimoni
  • Matrimoni cugini
  • Matrimoni di diritto comune

Same-Sex

Sì. Sebbene il Missouri abbia avuto un emendamento statale alla costituzione che vieta il matrimonio tra persone dello stesso sesso, la Corte Suprema ha annullato questa decisione nel 2015, quando ha legalizzato il matrimonio tra persone dello stesso sesso in tutto il paese.

Sotto i 18

Se uno di voi ha meno di 18 anni, è necessario avere il consenso di un genitore affidatario o del proprio tutore legale. Se hai meno di 15 anni, avrai bisogno dell'approvazione di un giudice di contea. Tuttavia, secondo la legge dello Stato, può concedere l'approvazione solo per "buona causa" o che le condizioni che circondano la situazione rendono "consigliabile" il matrimonio.

officianti

Qualsiasi ministro ordinato, attivo o in pensione, in regola con la propria congregazione; Giudice del circuito o del giudice del circuito associato che non può ricevere un risarcimento per le persone sposate; I commissari per il matrimonio e i giudici (Circuit Court, District Court o pensionati) nel Missouri possono anche organizzare matrimoni civili.

miscellaneo

Una licenza di matrimonio è valida per trenta (30) giorni.

Copia del certificato

Ordina una copia online.

Puoi anche inviare la richiesta al dipartimento sanitario locale o inviare una mail a:

Dipartimento di salute e servizi senior del Missouri
930 Wildwood
Casella postale 570
Jefferson City, MO 65102-0570

Nota : spesso i requisiti di licenza di matrimonio tra stato e contea cambiano. Le informazioni di cui sopra sono solo indicative e non devono essere considerate come consulenza legale.

È importante verificare tutte le informazioni con l'ufficio di licenza di matrimonio locale o l'impiegato della contea prima di fare qualsiasi piano di matrimonio o di viaggio.