Mockingbird settentrionale

Il mockingbird settentrionale è un uccello relativamente insignificante da guardare ma spettacolare da ascoltare. Con la sua straordinaria capacità di imitare altre canzoni e suoni di uccelli, il nome scientifico poliglotti ("molte lingue") è molto adatto per questo membro della famiglia degli uccelli Mimidae . Essendo l'uccello di stato dell'Arkansas, della Florida, del Mississippi, del Tennessee e del Texas, questo uccello è diffuso e ben noto, ma quanto ne sai davvero ">

Fatti veloci

  • Nome scientifico : Mimus polyglottos
  • Nome comune : Northern Mockingbird, Mockingbird
  • Durata della vita : 7-8 anni
  • Dimensioni : 10 pollici
  • Peso : 1, 7-1, 8 once
  • Apertura alare : 14-15 pollici
  • Stato di conservazione : la minima preoccupazione

Identificazione di Mockingbird settentrionale

I mockingbird settentrionali possono sembrare insipidi con il loro piumaggio grigio, nero e bianco, ma sono eleganti e audaci, con diversi tratti chiave che aiutano gli uccellini a identificarli. Gli uccelli maschi e femmine si assomigliano con una testa e una schiena di colore grigio medio, ali più scure con due sottili barre bianche e audaci toppe bianche. La coda è grigio scuro o nero con piume esterne bianche e il petto e l'addome sono bianchi o bianco-grigiastri. Questi uccelli hanno una debole striscia nera lungo le tradizioni dal becco all'occhio. In volo, le piume esterne bianche e le toppe bianche delle ali lampeggiano in modo evidente. Gli occhi sono di colore giallo-marrone e le gambe e i piedi sono neri o nero-grigio scuro.

Gli uccelli giovani sembrano simili agli adulti ma possono avere un aspetto più trasandato. Gli uccelli mocking settentrionali molto giovani mostrano chiazze o chiazze grigie sul petto e sui fianchi e possono persino avere pennacchi sottili per sopracciglia che si stagliano sui loro volti.

La voce del mockingbird settentrionale è la sua caratteristica più distintiva. Non solo l'uccello ha i suoi warble, ronzii e cinguettini unici, ma gli studi hanno scoperto che gli uccelli beffardi imitano i richiami e le canzoni di almeno altri 50 uccelli, nonché altri animali, macchinari e musica. Le chiamate vengono generalmente ripetute 3-5 volte prima di cambiare, e la complessità e la varietà delle chiamate di un uccello indicano la sua maturità ed esperienza. Con un repertorio del genere, non è insolito che questi uccelli cantino per tutta la notte, in particolare al chiaro di luna, nonché per diverse ore durante il giorno.

Habitat e distribuzione del mockingbird settentrionale

I mockingbird nordici sono chiamati "nordici" perché la maggior parte delle specie di mockingbird risiede nei tropici, ma questa specie si trova in Nord America e persino in alcune parti sud-orientali del Canada. Questi uccelli sono altamente adattabili e possono essere trovati in terreni agricoli, aree suburbane, foreste e città fino al nord del Massachusetts e del Connecticut fino a Oklahoma, New Mexico, Arizona e lungo la California costiera. Preferiscono boschetti relativamente densi e aree simili a macchia, compresi corridoi ripariali, campi ricoperti di vegetazione, bordi di boschi e habitat simili, in particolare dove le piante spinose sono abbondanti. Il territorio del mockingbird settentrionale si sta gradualmente espandendo più a nord con l'espansione delle fonti alimentari.

Modello di migrazione

I mockingbird nordici sono generalmente residenti tutto l'anno nella loro gamma e sono in grado di adattarsi ai tipici cambiamenti stagionali. Le popolazioni settentrionali estreme, tuttavia, possono migrare stagionalmente, in particolare durante inverni rigidi.

Comportamento

Questi uccelli si trovano generalmente da soli o in coppia, ma si posano audacemente in aree aperte o ai margini della foresta per cantare. Corrono frequentemente e saltano in cerca di insetti a terra e possono schioccare o alzare rapidamente le ali per spaventare la preda. I mockingbird settentrionali sono molto difensivi dei loro nidi e si tufferanno, faranno esplodere le ali o altrimenti utilizzeranno posture delle minacce per intimidire gli intrusi. I mockingbirds sono stati persino registrati come mobbing e immersioni agli umani che si avventurano vicino alle aree di nidificazione. Comportamenti territoriali simili si notano anche nelle aree di alimentazione primaria, compresi gli alimentatori di cortile.

Dieta e alimentazione

I mockingbirds del nord sono onnivori e si nutriranno di un'ampia varietà di alimenti. Insetti, vermi, frutta, bacche, piccoli animali, serpenti, lucertole e persino linfa possono far parte della loro dieta a seconda di quali alimenti sono abbondanti in diverse aree e stagioni. L'adattabilità di questi uccelli a diversi alimenti è fondamentale per aiutarli a rimanere nella loro gamma in diversi periodi dell'anno.

annidamento

Questi sono uccelli monogami che formano legami di coppia a lungo termine e possono persino accoppiarsi per tutta la vita. I loro nidi a forma di coppa sono costruiti con ramoscelli e allineati con erbe più fini. I nidi sono posizionati a 3-10 piedi dal suolo, spesso in un cespuglio spinoso o denso boschetto. I maschi possono iniziare a costruire nidi per invogliare le femmine ad accoppiarsi, ma la femmina generalmente sceglie la posizione di nidificazione finale e completa il lavoro sul nido per la sua soddisfazione.

Uova e giovani

Le uova del mocking settentrionale sono buff o di colore marrone chiaro e sono cosparse di macchie marrone scuro o marrone chiaro. La madre genitore incuberà una covata di 3-6 uova per 12-13 giorni ed entrambi i genitori daranno da mangiare ai cuccioli per 11-13 giorni. Le coppie possono allevare 2-3 nidiate all'anno e gli uccelli giovani rimangono spesso con il loro gruppo familiare anche quando viene curata una nuova nidiata.

Conservazione del Mockingbird settentrionale

Nel 1800, gli uccelli finti venivano spesso messi in camicia e venduti come animali domestici e uccelli da gabbia. Oggi, questa pratica è finita e mentre gli uccelli finti nordici non sono considerati minacciati o in via di estinzione, soffrono di diversi rischi, in particolare nelle aree urbane e suburbane. Poiché spesso foraggiano a terra, i gatti selvatici e gli animali domestici all'aperto possono essere un grosso problema e l'uso eccessivo di pesticidi e insetticidi può eliminare le loro scorte di cibo. Ridurre al minimo queste minacce artificiali può essere molto utile per preservare i mockingbirds settentrionali.

Suggerimenti per Backyard Birders

I mockingbird nordici visitano prontamente gli alimentatori dove sono disponibili avanzi di pane, suet, burro di arachidi, semi di girasole, mele e uvetta. Per rendere l'habitat ancora più attraente e invitare gli uccelli a cantare, i birdwatcher dovrebbero lasciare la spazzola e gli alberi non potati per fornire ampie aree arroccanti. Fornire cespugli di bacche per gli uccelli e spazi aperti adatti per il foraggiamento renderà un cortile ancora più attraente per i finti uccelli.

Come trovare questo uccello

Dato che i mockingbird settentrionali sono così adattabili, non sono difficili da trovare nel loro raggio d'azione. Tendono a preferire aree relativamente aperte come parchi e bordi di strade disseminati di alberi sparsi, oppure si possono trovare foraggiamento in campi sportivi in ​​aree urbane e suburbane. Guarda e ascolta i mockingbird nordici che cantano da trespoli alti e aperti, in particolare dalla fine dell'inverno fino alla fine della primavera. Fai anche attenzione ai comportamenti territoriali di questi uccelli, incluso il modo in cui inseguono altri uccelli come ghiandaie, corvi, grugniti e persino rapaci dalle aree di nidificazione o da fonti alimentari primarie.

Mockingbirds nordici in cultura

Il mockingbird settentrionale, con la sua personalità più grande della vita e la sua adattabilità diffusa, è uno degli uccelli statali più popolari. È l'ambasciatore di piume ufficiale di cinque stati: Arkansas, Florida, Mississippi, Tennessee e Texas, ed era in precedenza anche l'uccello di stato della Carolina del Sud, fino a quando quello stato non passò a onorare lo scricciolo della Carolina nel 1948.

Esplora altre specie in questa famiglia

La famiglia di uccelli Mimidae è una famiglia diversificata con più di 30 specie di thrashers, tremori, catbird e mockingbirds. Diversi uccelli di altre famiglie assomigliano anche al mockingbird settentrionale e potrebbero essere fonte di confusione nel campo, tuttavia. Ad esempio, il gnatcatcher blu-grigio può apparire come un mockingbird in miniatura con una colorazione simile, una coda lunga e un comportamento attivo e svolazzante, e il bushtit ha anche caratteristiche simili.

Non perdere i nostri altri profili di uccelli dettagliati per ulteriori informazioni su tutte le tue specie di uccelli preferite!